盗贼,盗贼,盗贼懂的进!~

我刚刚练了一个封印,技能烧到3了。可是卡片很难打,朋友告诉我说可以就职盗贼就能偷卡片,请问问有经验的玩家,能否全面的介绍一下盗贼,和盗贼初期如何分配点数,和以后如何加点,谢谢!~

全部回答

    回答者:lp11 级别:新手(2005-03-13 15:37:50) 就为了封印的图鉴而就职个盗贼,有些不值哦:)因为盗贼的技能要求是和别的职业一样的,你要张螳螂卡还要盗贼四五十级后才能偷,想想值吗?要为了封印还是收购图鉴划算。
  而且就职盗贼也是比较累的,开销算是就职所有职业中最大的:( 如果是真想就职个玩的话,我建议加点纯攻敏,加上50血就可以了,纯敏是为了闪躲,偷卡要在全队之前出手,而且偷卡不是杀怪,你要躲的开攻击。
    加攻是为了练级,以后做任务也好过,要是全有大号带就例外了:) 完全赞成~~~其实很不值,花点卡花时间去练盗贼还不如直接从其他人手里买图鉴,就算70多级了,要去搞好图鉴也得大号陪,有时候偷张好卡片要浪费料理和血,真不划算。
  等称号就等得够辛苦了。有好卡让别的鉴定师傅,害怕被人掉包。  特殊物品偷到几率少,也没什么大用。高级的boss偷n年,也是什么都没有~~唉,加工加血加敏吧,出去做任务用,顺便在路上偷点回来,就是以后练级辛苦点,被人歧视的那类呀。

偶就练了一个盗偶的盗现在60级了偶的加点是满敏大血小防攻没加 满敏:这个主要是和别人组队时敏高先出手,要是敏低的话没出手怪就被队友打死了 大血:血高抗打啊!偶学了一个明镜,虽然不能练高不过血多加的也不少 小防:主要也是抗打~~~~这个也没啥可解释的了 最后还有攻,我为什么没加攻呢,因为我的盗有大号带不加攻多加点别的偷BOSS也爽 回答完毕~~~谢谢

本人90级盗贼,初期加点15血,15攻,以后都是1血2攻1敏盗贼最好血高攻高,练级好练 作完整套任务切记要和奇奇说话以后转正才好进去我就职完以后直接登的就没和奇奇说话害我又从做了一次,技能学个偷窃,属性反转,海洋祈祷,乾坤 攻吸 攻反 调教,宠强,其他就随便了,任务看看盗贼就职就知道了.

  就为了封印的图鉴而就职个盗贼,有些不值哦:)因为盗贼的技能要求是和别的职业一样的,你要张螳螂卡还要盗贼四五十级后才能偷,想想值吗?要为了封印还是收购图鉴划算。而且就职盗贼也是比较累的,开销算是就职所有职业中最大的:( 如果是真想就职个玩的话,我建议加点纯攻敏,加上50血就可以了,纯敏是为了闪躲,偷卡要在全队之前出手,而且偷卡不是杀怪,你要躲的开攻击。
  加攻是为了练级,以后做任务也好过,要是全有大号带就例外了:)。

    大血求生存 攻击240含武器(但不能包括斧)因为偷东西用近身武器会容易被反击 推荐使用远程武器 敏需要多些 超过当级螳螂或是更高 (因为6级阳炎的关系) 其技能很容易烧 40点打卡 每次不管多少级技能只要5魔! 能偷到手的东西我个人感觉最多见的是碎片 然后是卡?(也许是高级封卡或是图鉴) 感觉100次也许能偷出个道具 比如熊洞偷螃蟹有2命中项链~ 我对小偷的评价还是不错的 我比较看中那些高级封印卡(比如偷30多级蜂得到4级封卡 然后去抓6级银卡黄螳螂~ 抓的准~~~~ 另外有小偷的缘故 还可以养活1个鉴定~~~~ (鉴定 小偷 封印 3人组)。

建议满敏,大血,少攻 有条件学下补血,恢复,洁净等,以后练级做任务都比较方便 就职的话建议先开人去打钥匙,要做好持久战准备。打到钥匙在开人去就职