属性反转和XX的祈祷这两个技能具体是干什么的啊?

全部回答

属性反转在有效回合内把目标属性完全颠倒。比如10地就变成10火,4地6就变成4火6风 祈祷发动后战场所有拥有相应属性的单位受到伤害降低。比如云群的祈祷使用后,属性10风的人物受到伤害减少10*X%,属性3风7地的受到的伤害减少3*X%(X%数值由祈祷等级决定)

属性反转可以用来PK或打王

属性反转就是把你的属性从被克转到克对方的属性。例如你是风地属性,对方火风克你。你给自己或者对方加了属性反转之后。你都克对方了。 祈祷是增加属性的。比如说我用冰打你。如果正常可能是400伤害。但是加了水属性祈祷之后伤害会增加。

你說的這些技能都是咒术师得意技 ?傩苑崔D:受法者一定回合内属性反转,地变火水变风 火变地 风变水 大地的祈祷:不论敌我双方 拥有地属性 者魔法及物理防卫力上升 海洋的祈祷:水?傩? 火焰的祈祷:火?傩? 云群的祈祷:風?傩? 這些技能在PK?r候使用