不PK驯兽应该怎样练级?养什么宠?可以怎样在战斗中发挥自己的战斗力?属性反转技能是将属性怎样反转?

全部回答

驯兽本身就是没有攻击力的,PK很强~再学3个抗,都可以到6的.属性反转的意思就是水变风 火变地的顺序.因为10调教可以保证宠物不NO,练级的时候带魔宠,用魔又少.建议养只改,魔宠多练2只吧

养魔宠和攻宠,其它的不要养,宠伤害够大就成.魔宠学强魔,攻宠学高级连击.练级的时候猛用高级技能,有高级调教不用怕没魔.人再丢回力或者高级小刀,可以的话用毒击丢,威力还是相当可观的.至于属性反转是将属性按照原来的点数,火地互换,水风互换.比如说给自己加了,原来克你多少的敌人转后就被你克多少.