养魔宠养什么宠好啊 神盾和星菇那个比较好点?

全部回答

只是练级打怪做任务的话蘑菇和盾都是不错的选择 至于PK方面嘛就有很多不同的看法了 现在有满多的玩家选择绿鬼作为PK场的主力也有其道理 反正就看你自己主要今后是派什么用场的

神盾好,血多,防高,精神高,没有比他再好的魔宠了 真不知道现在粉红什么的为什么这么火?就是血多而已精神不好,也没防,血再多都是虚的

就这两个比的话还是神盾比较好 盾的精神高防高,星菇的精神不如神盾但血多 喜欢个性的话就养星菇,能力的话还是神盾好

有钱的话5档不掉魔的话还是不错的.

都不好,我个人认为浅盾好...