个性宠养什么好?

我想养个个性宠 不知道养什么好? 大家推荐一下啦~~ 还有你的理由 谢谢

全部回答

  植物的话黄金树精,兰色口臭怪都不是错的选择。当然红口和改绿口也不错 不死养个巨牙很有个性 人型的个性宠满多的,红帽/烈风GBL/蓝猪头都很好用 野兽的话熊猫和很不错,真的追求个性的话养几只猫也可以 昆虫养个甲虫很好,攻敏防都不赖 特殊的个性也满多。
  4精。金/蓝的SLM连高了很拉风 金属养个地雷满不错,样子很拉风,杀龙也有饲养价值 龙的话就除了米你龙水龙常见之外其他都能算个性吧 飞行岩地跑者有一定饲养价值。

我们家族的老大养了只绿帽子GBL,够个性了吧,0D的,在风穴一个乾坤也可以敲500+

    我的最佳个性宠: 攻宠:+攻火焰舞者,牛的没的说~~~攻击高还全克不死!!属性水火也很好!!还有一定的精神成长,到后期学个魔法即拉风又实用。 敏宠:+敏黑鸟,超级战术宠,同样有可观的精神!废话就不多说了。
   魔宠:+魔的人魔草(虽然没1的,但练个好的野的也不错),同样全克不死,精神也可以,属性好。   之所以攻宠和魔宠都选用植物系的是因为他们都全克不死,PK打鬼和带黑暗戒指的人效果没的说。
   以上就是我最喜欢的实用个性宠,火舞已经有了,黑鸟正在筹划,草就算了,毕竟魔宠我也有好几只了。 。

养什么都好,最重要的是自己喜欢,在加点方面上的不一般,当别人发现你的龙比他人还快就绝对的你自己了

1年前我的宠!

我养的扫把蝙蝠 功敏不错 属性也好 现在91级 学了5技 很拉风的