驯兽师如何加点????

听说驯兽师pk很历害,就创来玩玩。任务/PK我都需要,要如何加点呢? 技能要学那些?(任务/PK) 要配合驯兽师的宠物是那一种类型的? 骑乘到底是那个职业的技能?

全部回答

      我是忠实的驯兽玩家,老区就是驯兽,道具还是驯兽,这个职业能完全感受到魔力的快乐(调教10级,宠就是猛). 说下我建议的加点方式,功100/敏100/其他全加血/这样练生存能力强练级功敏都够用,   技能建议先去就职巫师学洁净和恢复,这2个技能后期打任务非常有用,配合上面的+点方法恢复4级基本打任务给自己加个恢复就不用传教了,然后调教宠强必学,然后学功吸,魔反,建议也学个魔吸,因为我练的驯兽宠以魔宠为主(10级调教真省魔啊,不用白不用,100级的魔宠扔10级魔法扔2小时左右,功宠够打任务就可以).然后学2抗就可以(抗毒+抗混乱)因为血多学个抗毒要不被度很惨,然后学个全体状态技能PK用(本人都学的全混乱)驯兽基本就是靠宠混贫苦没什么干的就扔状态当咒术绝对好玩(团P)!   这种加法的驯兽任务/练级/团P绝对猛(带魔宠),而且还好玩你就试试这个吧,绝对狠,就是练宠累啊(前期)/宠60以后学完7级技能练就轻松了.。

    若你准备靠骑宠PK,那你必然会有两种选择:魔宠和攻宠。 (1)如果你准备骑魔宠,那么人的加点也应该偏向血魔型,否则PK时魔可能会不够用,另外精神也不够。再者就是武器问题,驯兽最高只能带5级杖,你2动放10魔完全靠精神发动,没有魔攻加成。
   (2)如果你准备骑攻宠,那加点就是以血攻敏为主了。  但是这种情况攻击命中有点问题,按照网站上对骑宠的解析。你的总命中应该是减半的吧,现在到处都是百闪人。估计要想打到人有点吃力。
   其实驯兽PK是否真的很厉害个人有些怀疑,大家都为骑宠的情况时,的确驯兽有些优势,但并不明显。但是骑宠做任务应该还是不错的。 将来骑宠PK会不会成为主流也同样是一个令人难以预料的问题。
      骑宠有回合限制,按照目前这么低的骑乘技能,适合PK时速战速觉,不适合多回合战斗,但以后的PK很少有在两三回合能就能解决的。还有骑宠了就不能用自己的技能,你的制御技能像攻反,魔无,洁净,气绝什么的就不能用,挺被动的。
   所以综上,现在开了骑宠后很多人觉得驯兽PK会很强,个人表示很大的怀疑。

  我的驯兽是加纯敏的!~~~功加到70就没有加了!~其他都是血~~PK时爽死了~`不过做任务就差点~`所以如果要做任务的话就加多点功吧~~技能的话就:调教\宠强\恢复\洁净\气绝\抗睡\抗乱\功反\魔吸\迅速。
  因为我练的时候没有因果所以就没有学~~迅速和因果看你自己喜欢啊~`宠的话可以带敏僵血功敏都不错~~魔宠的话就粉红吧血魔也很好`` 不过还有的人加纯血的~不过我不喜欢~~驯兽PK就是靠宠所以练的宠就血多就好``玩持久战~~`慢慢把人摸死~~。

估计PK 不会很厉害吧

满血 50魔 其他敏 主要单P 任务PASS (做4转任务还是不错的) PS 训兽是全魔力修正最好的一个职业,可以轻松把各项修正提高到100(抵抗除外),当然舍得花钱也是对的 8级切肉小刀就是例子 鱼与熊掌不可兼得,楼主还是选择下,到底要PK还是任务吧 如果主要为PK 最好学个毒击 单P很无敌的

    问题不少`一个一个说额`加点看你自己随意,不过建议+血攻敏`满攻`80点血`剩下的敏`` 技能`既然是拿小刀`那就没什么好学的了,建议学个一击必中`那个用回力玩`比较好`技能 `调教`宠强`毒击`扬言`迅速`戒骄戒躁想学可以学个`不过没什么用`学个强恢`还有洁净`攻吸`魔无`还可以在学个抗` 也就是说`调教`宠强`毒击`扬言`迅速`攻吸`魔无`强恢`洁净 抗石化`一击必中```` `还有一套`调教`宠强`攻吸`魔无`洁净`单风`单陨`强冰`强火`超风`气绝` 着个技能就不能那么加点了`那就应该是``满敏`60血`其他魔``呵呵`我就是这么认为的`=^_^= ` 。