仙剑四

哎!你们说说,仙剑四的剧情会是怎么样的呀,安逸不啊

全部回答

    《仙剑奇侠传4:不可思议的迷宫》正式公布 2007年上市 《仙剑奇侠传》推出至今已经历了10个年头,无数玩家受其中凄美的爱情感召而落泪。如今,这款经典武侠RPG系列的最新作品《仙剑奇侠传4》也由官方透露出最新消息:目前四代正由上海软星紧锣密鼓地制作当中。
  如果按官方日程安排,该作最快也要到2007年才能上市,看来玩家们还要继续漫长的等待。   早在2004年,该系列的四代与四代后续的主题便由监制与制作人确认定下。四代的剧情则是从2004年底主企划开始规划草案,并且主程序与主美术人选陆续到位,核心成员逐渐配合研发规模而展开。
  2005年《阿猫阿狗2》的工作结束之后,大部分擅长于制作RPG的研发人员也都被一一调进仙剑四项目,全身心投入紧张而富有挑战性的开发工作,使得仙剑四从定案、规划、开展三阶段后,正式进入快速研发制作的时期。
    仙剑奇侠传这个系列都已经做到四代,上海软星势必会在其中加入以前未有过的要素,不管是剧情、场景、人物、系统玩法,务求每位玩家感到亲切感同时又能体验到新鲜感。 而日前,记者在采访到大宇内部人员的过程中,出乎意料的获得了新作的情报,得知四代正式定名为《仙剑奇侠传4:不可思议的迷宫》,现在让我们一起来看看新作都有些什么新特色吧! 首先,《仙剑4》要继续增加迷宫部分在游戏中的比重。
    预计迷宫的数量将达到一百个,其中五十层以上的占55%,九十九层的超级迷宫也不少于二十个。 如果只是数量增加,想必还不足以满足少数重度迷宫狂人的需求。为增加迷宫的耐玩度,开发小组特地研制了即时3D迷宫生成系统。
  没有错!即使是同一个迷宫,每次进入也会让你有不同的感受。   本作的战斗系统有别于历代仙剑:玩家与敌人的战斗直接在地图上进行。打不过,跑!“逃跑失败”这四个字再也不会出现!当然了,如果你被一群敌人围住的话……所以有的时候还是远远地绕开吧!不过记住哦,有些敌人的攻击范围是整个楼层。
   另外,请大家不要担心迷宫中的存储问题。  本游戏采取及时存储制——当然,这一切都会由系统自动完成,动一下走一步,甚至包括在BOSS战中,都会自动存档,决不烦劳玩家费心。
  什么时候不想玩了,直接退出就行!当然啦,请不要担心这会破坏游戏的平衡性。为了保持游戏的难度,本游戏每个存档只允许读一次,且GAME OVER后也会直接被踢回城镇,并且丢失身上的所有装备道具和金钱。
     因为游戏后期的迷宫不允许携带任何装备道具进入,所以新引入的武器道具合成系统是破关过程中的重中之重。宣传画中的那两把神兵利器也只能通过合成来得到——究级兵器也可以有很多套呢,被妖怪打丢了再炼一套就是! 炼物品的原料虽不稀少,但也决不够浪费,所以止血草一类的消耗品就让我们拿钱来买吧!没错!迷宫中也有商店!即便你铁公鸡一毛不拔,也可以尝试惊险刺激的偷盗!被发现后怎么办?和店主撕破脸皮,直接和他开战吧!别怕困难!什么时候你打过了店主,相信最终BOSS也不是你的对手了。
     同伴的重要性,想必不许多言。很多同伴不仅仅是战斗中的好帮手,还是推进剧情所必需的人物。为了让玩家的钱都能花在刀刃上,这次同伴即使死亡也不需要专门吃药住旅馆来复活!你只需到客栈领回来就可以了!当然,回到镇上之前,就当他们不存在好了。
   有了以上这些富有挑战性的新要素,《仙剑奇侠传4:不可思议的迷宫》一定能够成为新一代经典,领导新时代中文RPG的风格潮流! 。  。

我从百度帖吧头看到,说故事接仙2会穿越时空,会牵涉到景天呀煌呀一系列人物,还说赵灵儿有可能复活.不知是真是假.

不知道呀.不过很像知道重楼会不会在仙4里轮回为主人公呀?

希望是继续与景天的冒险!

不到一年了,只有到时候自己看

可能吧!