仙剑4和仙剑3剧情哥哥姐姐们更喜欢哪一个?

全部回答

    我更喜欢仙4,剧情看似凌乱,实则环环相扣,想象的空间比较大,支线也能感人至深 结局如果太完美,高兴一下就没了,但较伤感的结局,反而给人的感触要更深些,回味无穷,余音绕梁啊 仙4中,有许多对话中饱含人生哲理,又不乏幽默之处。
  随着剧情的发展,我们可以感受到一行人心情的变化,处境的变化,有很多莫名的酸楚,上软把重点主要放在了一些关键的地方,使得这些地方十分出彩,不少人在这些地方都不禁潸然泪下了~ 不过有一点,仙4的战斗系统确实不如仙3,但在迷宫中可玩性大大加强了(除了迷宫太简单外),换人不是因为要开某个机关而必须要换,而是可一自由选择迷宫特技,且岔路里并不都是好东西,有可能只是几个怪,或是一段支线剧情。
     其他的我就不再班门弄斧了~~。

仙剑四 太感人了

各有个的好啊! 仙剑四的剧情感人,连支线剧情都很不错! 仙剑三的结局不唯一,有更大的可玩性吧!总之两个我都很喜欢!

我是更喜欢仙剑三,剧情连贯,还有5个结局不错.人物可爱,最讨厌的就是仙三外传,迷宫太多只环绕着一个任务跑没意思而且迷宫又难走难玩死了...

仙3吧,因为塑造了许多著名的人物,貌似是系列最多的...

仙剑三的剧情更连贯,因而更喜欢仙剑三