仙剑4什么时候出来?主角是谁?大致剧情怎样?帮帮我啊!我是超级仙剑迷呀!

全部回答

    故事一开始讲主角全家被人杀了,就到外面逃难,来到杭州干好遇到准备回仙霞派的50级的王小虎和48级的沈欺霜,玩家控制小虎和 欺霜轻而易举的打败主角的仇人后,主角就想拜小虎为师,但小虎知道自己并不厉害,就决定先带主角到蜀山找逍遥,到了蜀山后见到李 忆如和酒剑仙(游戏中的酒剑仙可是没死的哦)在那里玩,忆如告诉小虎逍遥和刚复活的林月如回了苏州,于是酒剑仙就教了招御剑术给 主角防身,接着主角就跟着35级的忆如一起到苏州一起就找逍遥了,拿着忆如召唤出虫神出来几下就把路中的怪物打死了。
    来到了林家 堡,见到林天南和逍遥再次比武给月如看,这次当然是逍遥赢。接着主角看到逍遥的厉害就决定拜逍遥为师,听了主角悲惨的故事,逍遥 决定收他为徒。接着,逍遥告别了月如,就用御剑飞行带主角飞回蜀山。
  刚到了蜀山,见到一个叫自称“仙刀派”弟子的几个人说来踢馆 ,说要挑战“蜀山仙剑派”,逍遥为了试一试主角的实力,就让主角和他们交手,主角用酒剑仙教的御剑术打倒了一群小弟子,但打不过 那群“仙刀派”的老大,接着玩家控制95级的逍遥和他交手把“仙刀派”打败后……(这就是第一章的故事)  听说后来在仙剑4里灵儿被忆如和女主角救复活了,最后逍遥、灵儿、月如3个一起生活,过得很快乐 !  (未证明)不知是真是假。
    。。。。。  暂时公开的只有以下几位人物!  云天河  年龄:18岁  身份:从小在山上长大的少年,从未下过山。父母早亡,因此独  自在山上生活多年。  武器:长剑、弓  特点:  熟知野外求生的技巧,擅长捕猎野兽。
    在剑术上天份很高,但并不懂得真正高深的剑术。    不挑食,最喜欢香喷喷的烤肉,梦想吃遍各种不同的野味。  对山下世界的一切和男女之情懵憧无知,等到下山之后,  常以自己的想法衡量判断,闯祸和闹笑话都不少。
    认为万物平等,生老病死、弱肉强食皆是世间常态,更不  会有妖和人必须对立的想法,自有其包容心。  遇麻烦之事会换个方向思考,不喜欢自寻烦恼,不过对于  已经认定的事,处理起来很直线思维。    韩菱纱  年龄:17岁  身份:似乎是背负着家族命运而四处奔走的少女,独自闯荡江湖。
    武器:双手短剑  特点:  常年混迹江湖,有点小聪明,慧黠,遇到看不顺眼的人也  会小整对方一下。  性格爽快大方。对于熟悉的朋友,常会不在意地揭对方短,  而自己也不会因被朋友嘲笑而生气。
      心地善良,常常“劫富济贫”,但不张扬。  擅长破解墓穴机关,也懂得风水堪舆之术,年纪小小,技  艺已算不错,据说是家学(?)渊源,还自称“独行千里  的大盗”~  慕容紫英  年龄:19岁  身份:昆仑弟子。
    武器:长剑  特点:  昆仑弟子,幼年时就被送到山上修行,入门早,天资聪颖,  修为较深。    冷峻、稳重、内敛,是一个值得信赖的伙伴。  外表冷漠,似乎不太容易相处,实则是个重情重义的好男  儿。
    对铸剑养剑之道极为专精痴迷,痛恨一切对剑不尊,有辱  宝剑威名的行为。  柳梦璃  年龄:18岁  身份:寿阳城县令家的小姐,是一位养在深闺的千金。  武器:箜篌  特点:  身为官家小姐,有着大家闺秀的娴雅气质、端庄大方。
      通晓琴棋书画,尤其在音律方面多有涉猎,擅弹箜篌。  聪慧敏锐,更会在关键时刻表现出与柔美外表不符的决断。  在感情上比较任性,对不相关的人较为冷淡,对喜欢的人  则十分体贴,并全心信赖,不吝于表达自己的情感。