仙剑3电影和仙剑3游戏剧情3都一样吗

全部回答

    不一样,电视改了好多好多,还是游戏更有感觉!!! 人物方面:景天:太混混了,自以为是,自高自大!雪见:还比较像游戏,就是进锁妖塔时戴的那个帽子很有问题,太前卫了,难道她不知道她拍的是古装戏吗?!唉~龙葵:变坏了,造型也不好看。
  长卿:是电视剧里我比较喜欢的人物,和游戏差别挺大的,还会搞笑,蛮可爱的!紫萱:太风骚了,一天到处勾引男人,一点都不像游戏里的,游戏里我最喜欢的女的就是她,可是电视里却造成哪样,真是伤心!重楼:和游戏比差的太远了,造型不好看不说,也太弱了吧,在游戏里他把邪剑仙叫做“杂碎”,但是在电视里竟然打不过。
    还有他的那种冷酷、好胜、我行我素的酷酷的性格也没有展现出来。
    重楼是仙三电视剧中最大的败笔,是让我最最失望的!火鬼王:大胖子火鬼王竟然变女的了~李逍遥竟然都跑出来了!剧情方面:等你玩过游戏的就知道了,剧情被改的乱七八糟,简直没话说!说是采用雪见结局,本来应该是雪见和景天幸福的生活在一起,但是电视里却改成,景天用他的寿命去换大家的命,他没多少日子可活了,最后对着天大叫“我不想走”,然后就玩了~无聊!   不过有一些还是挺像,比如说飞蓬和重楼打的那段,和游戏的片头动画一模一样~。