仙剑3的剧情哪里不如仙剑1啊?

全部回答

一般来讲说仙三差的人都没玩过 仗着自己玩过一代就非得发点评论说一有多好,后续有多差

    仙1的剧情比仙3好,仙3的人物没什么表情的,差不多都是一个样子,就算有,也只是一点点。而1里面逍遥会笑 会哭。虽然3也会,但那不仔细看 看不出来哦,虽然这代表不了什么,但是,一个好游戏,就是很需要这样的表情,正是因为逍遥在罗刹洞见到月如的那一幕 画面哭着说,月如。
    。。。 月如。。。我好想你。。。 如果画面上的逍遥没有带哭的表情,唉,我想我也不会被感动的哭。可是仙3,几乎什么表情都差不多的,根本很难感动的了人,完全是靠着自己的理解去感动,唉,象我这样高中毕业的人,文化不好,抱歉,那么一大堆的诗,我基本上意思都懂不了很多。
    这点是仙3的垃圾,应该说是我文盲吧,不过我相信很多人也一样,懂不了那些诗的全意思。

    仙剑是以人为主,仙三以六界为主,这个是区别。 仙一是什么年代出来的作品,仙三什么年代。
    仙一的年代出来的仙一是经典,仙三的年代出来的仙三就差的远了,因为还是以迷宫为主,仙剑二为什么会这么短,因为狂徒已经适当的降低了迷宫难度,大家可以发现仙剑二不管怎么走,最后都会汇合到终点,即便是走错了路,一般1个屏幕过了就会到!狂徒已经注意了,迷宫毕竟不是游戏的本质,如果仙二加强迷宫,未必游戏就这么短了!可惜可惜,狂徒走了,变成了上海软星了,狂土还开发过1款游戏叫霹雳奇侠传,你去玩了以后就知道,狂徒的思想了,其实狂徒是个很不错的游戏!。

其实这真的是不能比的,他们都很经典。剧情是最大卖点。 我觉得唯一的区别,就在于仙3是三维,但这依然不表示仙3就比仙1强 。仙1在我心中还是那种风格最好。 所以说,这就好象是龙葵跟雪见,灵儿跟月如,谁也不比谁差。

总的说仙1确实没仙3制作的好,但两个的剧情个有千秋,个有侧重,如仙3主要说的是轮回,而仙1是宿命.具体说仙3剧情哪没仙1好,就是仙3的女主角死的差不多了………………,仙1里至少还留有…………

我觉得还是仙一经典/~~~~