我该怎么办? 我和老公结婚三年多了?

我该怎么办? 我和老公结婚三年多了,宝宝也快三岁了,这两天因为我婆婆我们两口子经常吵架,今天他尽然动手打了我,我真相和他离婚,可我又放不下孩子。我们吵架的原因是我我婆婆爱好打扑克,孩子也不怎么看给看,看准时机就出去玩了,我真的很生气,我们回家过年待不了几天,就不能在家看看孩子,平时都不用你看孩子,不回家还天天说像孩子,我们回来你可给看看孩子。我给他说了就和不说一样,根本就不听你的。

全部回答

如果她喜欢打牌你最好还是不要她看孩子,这样忘记了孩子顾着自己打牌后果很严重,情愿自己累点也要把孩子看好,不要因为婆婆破坏了你们的感情,多和老公好好沟通。

亲,正如亲所说的过年才回家几天,婆婆若是不带,亲无需太计较,因为只是几天而己。而且亲的婆婆这么大年龄,她的爱好己养成多年,改是改不了的。为了孩子亲还是放老公一马吧。

对于婆婆这样 能忍就忍吧 ~毕竟你是跟老公过一辈子的人 ~~但是老公动手了 是不得原谅的 我个人想法 ~~我跟我老公也说过~~如果你动手打我一次 就马上离婚~因为男人动了一次手 得到原谅 以后就会第二次第三次的 ~~这个不能惯着~

老人没有责任也没有义务帮咱带孩子,如果老人愿意帮咱带那是咱的福气,不带也没什么不对,亲还是不要为这事跟老公闹矛盾,不值得的

算了还是 不至于为别人离婚吧 你老公也是夹在中间 两为难 他动手是不对的 让他跟你道歉过去就算了 还有你的婆婆 可能也是玩惯了 不玩就难受 老人吗 随他去吧 我家的也是光出去玩 我只能自己带孩子 等孩子大点了就好了