我该怎么办? 我和老公结婚三年多了?

我该怎么办? 我和老公结婚三年多了,宝宝也快三岁了,这两天因为我婆婆我们两口子经常吵架,今天他尽然动手打了我,我真相和他离婚,可我又放不下孩子。我们吵架的原因是我我婆婆爱好打扑克,孩子也不怎么看给看,看准时机就出去玩了,我真的很生气,我们回家过年待不了几天,就不能在家看看孩子,平时都不用你看孩子,不回家还天天说像孩子,我们回来你可给看看孩子。我给他说了就和不说一样,根本就不听你的。

全部回答

靠山山倒,靠娘娘老,用不起咱不用

你是不是对你婆婆的态度不大好?估计现在你老公也在后悔呢,女人一定要有点手段呀,你不能太实在,男人都是向着老妈的,你如果和你老公反应,他也会心疼孩子,就会主动和他妈说了。你说对不?

老人看孩子都那样的,主要还是要靠自己啊。孩子给别人看自己也不放心啊,不要因为这件小事离婚,不值当,但是你老公动手打人,这是不对的 啊

为了婆婆离婚值得吗?唉,生活就是这样的,说起来也是一口气的问题,看开就好了。要知道千年的媳妇总要熬成婆的。。。。。看看你身边的那对夫妻不吵架的?抱抱你,就当我们理解你就好了。这样的婆婆本来也是指望不得的,孩子是自己的,咱对他好,他以后长大了会知道的,而且等孩子大了能帮你说话了你就有底气了的。别气呢~~~~

反正就这么几天 忍耐一下就过去了 何必为了这么小的事情伤害了夫妻之间的感情