最想送给妈妈的一句话??

你们最想送给妈妈的一句话是什么??

全部回答

是您的爱把我带到了这个世界,也是您的爱一直伴着我成长的脚步,不论天涯海角,您一直是我心底深处最牵挂的人.

老妈,你这些年把我们带大真不容易。我觉得三十岁的人了,每次回家,一进门就能喊声妈真幸福。

妈妈我们都过得很幸福,您老就放心吧

妈妈,虽然我在您面前没说过什么特别感谢您的话,可是我知道您是这世界上对我最好的人,我甚至愿意用我余下的生命去交换您的不再衰老,因为我真的不忍心看您眼角的皱纹和要变白的头发.妈,我虽然没对您说过,可是我真的爱您!我真的想成为您的骄傲 ,可是我有的时候就是做的不够好,但是您给我的是原谅和包容.您是我在这世界上最爱的人,妈妈,谢谢您! 不好意思写成一封信了!

妈妈。我好想念你!

  说老实话,其实每个人都有好多话想对自己的妈妈说,不只一句话对吧。我觉得我们每个人对自己的妈妈,不在于去说一句好听的话还是一句什么特别的话,让妈妈感动吗?我觉得没必要。我对我妈妈不那样,我也不在妈妈面前去特意说什么好听的,而是当我有什么不愉快呀,什么心事呀,还有什么需要找个人倾诉呀,我都会去找妈妈,给她说说,和她谈谈,我觉得那样妈妈才会完全的了解我、在乎我、疼爱我。
  和妈妈之间也就透明了,我觉得这样比跟妈妈说一句什么样的话都强。