妈妈们一般去哪里给宝宝买衣衣 妈妈们会在网上给宝宝淘衣服吗?

妈妈们一般去哪里给宝宝买衣衣 妈妈们会在网上给宝宝淘衣服吗?那些店铺比较好啊

全部回答

比较少的,看了下,网上那些质量好的衣服比实体店好像更贵,而且很难买到合适的码数,宝宝穿的效果也不知道,看着好看,不一定穿着好看了。我一般在实体店买的,选择纯棉的,能让宝宝舒服的,价格一般不太贵,打折的时候买或者转季的时候买最合适了。

也要看店子了,个人认为没很必要去大品牌店买,当然打折很划算的时候可以买的,我给孩子买的衣服一般质量,款式都很好,但其实都不贵,经常别人看着都以为要一百以上,其实我几十块就买到了,遇到合适的就买,哪怕是宝宝穿大了可以先囤着。

专卖店里的太贵了,我有时候网上买一点,孕婴店买点,好孩子专卖里买的比较多。。。

我家宝宝的衣服基本都是亲戚们买,我也没有这方面的经验呢,不过我觉得比豆的衣服挺好的。

嗯,你可以进行改造啊,裤子短了你可以接一块