给宝宝囤的小衣衣?

给宝宝囤的小衣衣,买完有点后悔了,貌似没等能穿呢,都会小了啊,还都是套装,妈妈说三个月内的孩子不穿小裤子的,就光穿上衣,我买的都是50码的,是不是得废了啊

全部回答

没洗就拿去换。。。小的用不了多少。。我女儿现在都还很多新的,满月的时候很多人送。。。好在我二宝快要出来了,不然都浪费了。。。

是啊,医院好像一天给一套衣服,洗澡给换的,光医院就能拿回家几套了,我还买了那么多套,而且都很小啊

医院的可以带走,那是花完钱的就给你了,住院期间宝宝一天洗一个澡,一个澡一百块钱,就包含衣服和小包被