合算吗?网上购物?

网上购物,合算吗? 近日,在网上给宝宝淘了几件衣服,衣衣价格并不贵,可是加了邮费之后,觉得比家里买的还是要贵,而且还担心实物与照片不符,不知各位宝妈觉得呢?请教!有没有更好的办法?

全部回答

网购需要妈妈的慧眼识货,我的经验是 一半一半,有的是买到了喜欢的超值的,有的是质量不怎么样,如果实体店,肯定不会买的,经验很重要!

  说好的我觉得都是做广告呢!网上购物最大的弊病就是看不到实物,而且还要加运费!我现在主张去实体店买!就拿我儿子过年买的毛衣来说,我在实体店买的四十五,网上图案一样,就是高领子的,要五十五,还有运费呢!就不合适了!我在网上给儿子败得另一件毛衣那质量次的没法说,还不如我在实体店里买的呢!价钱还贵!反正我觉得在网上买东西加运费就是不合适。
  除非是真正的名牌,也许比实体店里便宜!反正淘宝都要交学费,自己看呗!。

我是这样想的,在淘宝上买外省的东西不超重时邮费10块,省内8块市内6块,东西比实体还要便宜,如果去实体店买的话,较远的地方还要坐车,走累了还要喝点东西吃点东西,怎么着也不止十块八块的吧,别人我就不知道了,反正我每次出去都要吃东西,最少也要几十块,而且有时逛半天也没买到合心意的,那样还不如淘宝划算,而且还不累.

我也常在网上购物,算算好像也没便宜多少,而且图片和实物总是有差距,尤其是衣服,退吧还要出邮费什么的,无奈了。现在只在网上买纸尿裤,其他的基本不在网上买了。想想逛街其实蛮有乐趣的,还能减肥,呵呵。

我经常在网上给宝宝买衣服的,象楼上妈妈说的,出去逛半天搭上车费,喝水的费用,累死不说有时还淘不到喜欢的东西,而且带着宝宝根本没法逛。如果在网上买多件只付一次邮费当然就划算啦,网上也能淘到好东西的,要多看几家。