宁夏角膜塑形镜可以配戴吗

全部回答

角膜塑形镜是一项新的近视矫治和近视控制技术,它根据近视用户的角膜几何和屈光度数设计一种特殊的硬性角膜接触镜,镜片采用高透气材料加工制作,近视患者每天配戴8-10小时后,其余时段眼睛处于不近视或降低了的近视状态,不用戴眼镜。角膜塑形镜一般晚上睡前佩戴,也不影响视力和睡眠,第二天早晨起床后取下,白天不用配戴眼镜。

角膜塑形镜,矫正近视安全。角膜塑形镜是一种根据近视人的角膜几何形态和屈光度数设计的一种高透氧硬性隐形镜。是目前针对18岁以下近视发展速度过快的青少年较有效的矫正方式之一。近视患者只需在夜间佩戴,白天取镜后可以获得良好的裸眼视力,角膜塑形镜是一项医疗技术,需要合格的医生、合格的验配程序、合格的镜片和合格的用户才可以成功,验配着需要到正规的眼科医院进行验配,才能佩戴后的疗效。