妈妈们一般去哪给宝宝买衣服?

妈妈们一般去哪给宝宝买衣服? 妈妈们一般去哪给宝宝买衣服?大概经济价位是多少的?

全部回答

哪都有,网上买过二套保暖内衣,婴儿店里买过,不过,去商场买的多些.质量有保证. 上次在淘宝买的二套内衣很是喜欢,质量还不错,以后打算都买这个牌子的内衣.

我都是淘宝买的,什么价位都有,不过给宝宝穿里面的要买好点

小的时候去婴幼儿专卖店买,现在大了在商场买的多了。不管在哪买关键是孩子穿着舒服就行

哪里都有啊,婴幼儿专门店,商场,淘宝都有,看到哪里有好的或者是适合的都可以考虑的/

我去我们那一家内衣店买朋友们的孩子实践过的牌子的内衣,像帅鹿的什么的。外衣就乱点了,什么样的都有,三岁以前的小宝姑姑买的多。现在是我买的多。