宝妈们怀孕几个月不爱爱了呀?

宝妈们怀孕几个月不爱爱了呀?我和我老公在我怀孕六个多月的时候都不做了,我老以为我老公对我没兴趣了。晚上有时候睡觉我想要了我摸我老公他下面硬了也不来,气死了。 我老公说看着我的大肚子提不出来性欲害怕伤到宝宝,他说伤到宝宝都罪过了。哎,老公也出去上班了只有忍了。

全部回答

我老公性欲也强,每晚睡觉碰到他那里都是硬的,早上醒来也是 只是我没有说要他就忍着不碰我 ,我问他难受不 他说难受 不过也要忍忍

我们就过年那会都还有,现在老公去工作去了才没有,不过我自己会想要。我这样是不是性欲太强了