夜间把尿会影响宝宝睡眠吗?

  夜间把尿会影响宝宝睡眠吗? 前段时间计划用完此包尿布湿就不买了,天气也热了,试着晚上把尿了。 昨晚试行第一天,失败了…… 昨晚十一点睡,睡前拉了泡尿,睡到大概一点多我醒了,有意识地摸了下皓皓的裤子,发现湿了,立马换掉湿裤子,穿好干净的裤子再把尿,夜里三点二十左右又把了一次,昨晚下了暴雨,雷电交加,宝妈睡的也不沉,五点十多分钟又起来把了一泡尿,我老公还说昨晚我没醒的状况下把了两次,我就郁闷了,一晚上要把五六次尿,还好的是他放到床上就睡着了,可是宝妈我就睡不着,这样影响了两个人的睡眠了。
   皓皓现在临睡前还喝两百多毫升的奶,凌晨五六点还要喝两百多的奶。这些天下雨,尿又多,我们又要上班,恐怕这次计划要泡汤了,宝爸说等会就去买尿布湿了。 不用尿布湿的宝宝妈妈们:你们是如何巧过这阶段的呢??。

全部回答

现在天气还不是最热!等天气热一些再进行吧!

我的宝宝还好吧,平时晚上还是会给宝宝用纸尿裤的,不过发现宝宝基本上没有尿尿,就是说这纸尿裤就是为了防止意外尿尿的。一般宝宝这么大了,膀胱系统发育还可以, 所以基本上只要晚上喝完奶后一两个小时内,当宝宝突然翻来翻去的时候,就说明是要尿了,那时再抱起来就可以,之后就可以一觉到天亮了。

不知道您家的孩子有几个月了 孩子在六个月之内的话最好是用尿裤 会影响孩子的睡眠 六个月以后的话没有必要用了

我觉得这样大人小孩都难受,你看宝中途都还要起来喝奶的,睡前又喝得多,肯定尿得多,等宝稍大点,喝奶少了更进行吧

我家睡着好少尿尿的,一般尿一次,睡着了抱起来抱尿,宝宝不愿意呢,哭着闹就是不尿的, 亲一晚上要把这么多次,对大家的睡眠都不好,晚上睡着了就不把,宝宝早上醒来时第一时间及时把尿就可以了,我家一早拉好多尿呢。