正常吗? 宝爸一个人想去旅游?

宝爸一个人想去旅游,正常吗?宝爸一个人想去旅游,正常吗?老婆怀孕在家,还有一个大宝要照顾,宝爸平时很晚睡觉,早上基本在睡觉,中午吃饭了叫他,然后才起床,家里的钱财都是他管的,嫌我不会理财,呵呵,平时买啥也要经过他同意,除非就强硬要买,不然屁都没有,感觉自己是不是找错老公了,还有我方向感不好,东南西北分不清,这样有错吗?老是说我。

全部回答

我老公口袋里都没超过过10块钱,给我要钱一次就给他5块,我老公不抽烟不喝酒,给他钱也没处花,你老公肯定有问题,太不负责任了吧也

一个人旅游的可能性不大啊。我才怀孕的时候我和我老公说要和朋友一起去旅游。说以后旅游时间少了。问他去不去。他说有人陪你我就不去了。我那朋友我老公认识