宝妈带孩子都是一个人在家吗?

宝妈带孩子都是一个人在家吗?如果宝爸很晚才下班,你们害不害怕?

全部回答

是呀我就是一个人在家带孩子呢,虽然和公婆一起住但是他们也经常出去玩呢,老公也是下班很晚的已经习惯了不会害怕。

我是自己一个人带宝宝的 我老公最近就是很晚才回家的 不过我不害怕呀 因为宝宝大了 能听懂我说话了 到时间就哄她睡觉 我玩电脑 呵呵

你好,我也是一个人在带宝宝,宝爸早上八点到晚上十点才回家呢,天天这样也习惯了,有宝宝在不会害怕啊,等他睡着的时候我就来上网,看电影,做家务之类的,每天都有得忙的

不会害怕的,有时候只会觉得很累,也蛮孤单的,宝爸晚下班,自已和宝宝在家里要关好门就没事了,亲如果觉得害怕可以开着灯比较好些的。

如果把灯全关啦!家里就我和宝宝是会害怕的,一般我都是把灯都打开然后看电视的,哄宝宝睡觉他睡觉我就玩一会也就睡了