宝妈带孩子都是一个人在家吗?

宝妈带孩子都是一个人在家吗?如果宝爸很晚才下班,你们害不害怕?

全部回答

我带宝宝在老家的时候都是一个人待在家里的,我觉得还好啊,自己家,也没什么可怕的,也可能是已经习惯了吧。

如果是晴天还好些,上上网,有时很累一会就睡着了,就害怕过雷雨天,轰隆隆,哗啦啦,有时候谁睡不着,就很害怕

害怕应该谈不上,毕竟是自己家,就是感觉很累,没人说话,等宝宝大点情况就好了,宝宝会逗人了,也能听懂妈妈说了,就不会那么孤单了。

我是和公婆一起住的,不过带孩子的事都是我自己做的,包括洗自己的衣服,宝宝还小的时候,婆婆就帮忙做了饭而已。有宝宝在,似乎不害怕啊 呵呵

目前跟公婆一起住,想过段时间去老公上班的地方租房子,自己带宝宝,可是我老公有时也上夜班,想想其实有点怕。