遇到二逼邻居吵架她儿媳都说和我无关而俺老婆婆给翻旧账样不知道又怎么说的?

   失眠进行时快要天亮了,心情很压抑,二宝又喝完奶了,我也很留恋喂奶的感觉可是也的确很累!宝贝儿是太依恋妈妈了吧,呵呵,想起俺大宝昨天的话我一夜没睡,遇到二逼邻居吵架她儿媳都说和我无关而俺老婆婆给翻旧账样不知道又怎么说的,气死我了,从我进门她没向我说过一句话,别人的婆婆都顺儿媳妇的说她偏不这样,从来没夸俺老大!比的俺老大多不是东西,哪有这样的人啊,平时都不知道拾掇家务就会乱嚼舌根,谁也受不了她这样的,她太不知足了,总把自己当祖宗看,什么玩意儿啊,该干的不干就会站街拉呱,看见谁穿衣服好看立马去买,呵呵,无语O__O"…[我汗]。

全部回答

她是我见过很厉害的人了都没听说过有那么厉害的老婆婆,说话带蹦的

无语-_-||