爸爸妈妈们这样 总是让我不放心最近觉得爸爸妈妈要离婚的感觉 从我小时候记得以来 爸妈就经常吵架还打架 以前我读书上课都在想他们有没有又在吵架……前几年他们分开几年还好 没有怎么吵 最近他们做的干活的地方又离得有点近 妈妈半个月前去过爸爸那里 结果到现在妈妈都不怎么跟我说话 打电话也不愿意接 昨天爸爸突然说那天跟我发信息说个事 当时我的心就跳一下 感觉有不好的事发生?

爸爸妈妈们这样 总是让我不放心最近觉得爸爸妈妈要离婚的感觉 从我小时候记得以来 爸妈就经常吵架还打架 以前我读书上课都在想他们有没有又在吵架……前几年他们分开几年还好 没有怎么吵 最近他们做的干活的地方又离得有点近 妈妈半个月前去过爸爸那里 结果到现在妈妈都不怎么跟我说话 打电话也不愿意接 昨天爸爸突然说那天跟我发信息说个事 当时我的心就跳一下 感觉有不好的事发生.

全部回答

不管父母离还没离,自己都可两边看,为你而不离婚,他们活得未必开心,吵架你看到不舒服,不防尊重他们的选择

这些事我又不想跟老公说 我又找不到朋友说这些心里话