当婚姻中出现第三者?

  姐姐的老公有了情人,开始这个傻女人根本不知道老公在外有野花长达数年,我比她还早知道,本来不想让她知道,只是力劝这个男人回心转意,他在我面前也表示内疚,说一定要结束这段没有结果的“爱”,但是当他和那只野花提分手的时候,她总是大哭一场,所以就根本分不掉。看着这两个臭男女“爱”得如此死去活来,再看看那个傻大姐,我对这个男人说,你要是觉得这个女人比我姐好,干脆你和我姐说了真相去离婚,和那个女人结婚好了,省得大家都难过。
  谁知他说他不离婚,我真纳闷天底下的男人怎么就这么没种?怎么就没有法律可以判他俩死刑? 终于有一天傻大姐还是知道了内情。战火爆发,傻大姐气得想去找那个女的,(在他们的第三情初期这两女人是好姐妹,常在一个桌吃饭,一起带小孩逛公园。),没想到人家先找上门打了她一巴掌,这下大姐不依不饶要这个男人替她将巴掌打回来,这个男人当然不愿意,就这样矛盾越来越深,大姐的肚子里气就越来越鼓,接下来的日子自然不平安了,不是闹就是在嘴斗中变成男人打女人拳头战。
  大姐说要离,这个男人又不肯离,而且说,如果一定要离,女儿不给她,因为大姐不能再生育。 现在傻大姐已经不在这个男人身边了,她彻底对他失望了,她说他不离就随他去了,让他们俩在一起好了。 虽然这事不太和我有关系,但是我心里就很不舒坦。这个男人最近还是和我讲,他觉得他很对不起我大姐,他一定要想办法结束这段感情,可是他在处理这件事时不能对那个女人太狠心。
  我一听蒙了,这是什么意思?本来就已经对不起一个女人了,难不成还对全天底下有关系的女人负责不成?事实也是这样,他只是制造一些假象想让这个女人生恨离开她,可惜这个女人“爱”得太深,以他的想法解决问题根本是天方夜谭。反正傻大姐不在他身边了,她就象老婆一样天天在他身边。
  这个女人甚至以为我是这个男的另一个情人,(这个男人一直没和她讲我是她的小姨,),居然敢往我家打电话问我的底,不打还好,一打我的心里实在不舒服了。我问她是谁,她居然说是那个男人的表妹,一个劲的想查我的底,我暂时又不想让她知道我是傻大姐的妹妹。
   原来我还觉得第三者也有感情,觉得这个男人有第三者我姐有错,也相信大家所说的第三者终都是失败者,但是我现在确对这些观点没信心了,现在我最想骂这个女人,我觉得第三者,特别是她,就跟鸡没什么区别,放着自己的老公不去理,一个劲地在外面逮男人(不是我乱讲的,只要一个男人抛了她她又会去逮另一个的,她周边的人反映的),贪图一时的欢乐! 我就不明白,都是女人何苦要这样为难对方呢?经历了这件事,我是真的不能不对第三者有看法了,第三者让我恶心,想吐,她们就和鸡没区别? 我现在心理很不平衡,最想整这个女人或者这个男人,法律也好,心理也好,想不出好招,请各位说说感想,或者帮忙出出招! 当然就有关第三者的相关发言都欢迎踊跃参予!。

全部回答

知道吗 聪明的妻子``对第三者是大度``自信的 ``如果丈夫是背着妻子偷偷的和第三者在一起``那么妻子是最应该装傻的``通过温柔平和的方式让丈夫尝过野花之后才知道 来来去去 ``只有妻子最好`` 我就亲眼见过这一种``