老公有个小孩,不知道是真是假

  老公在认识我前认识的一个女人,从见面到结束一共也就3个月时间,但两个人发生过关系,那时候也就年轻无知,之后就在没见过面,偶尔在网上闲聊两句,但突然过了两年多之后,给我老公打了个电话,说要和我老公和好,还为我老公生了个孩子,(这时候我和老公已经在一起了)老公听了后人都傻了,怎么可能,两年多没见过面,突然冒出个小孩来,我老公就要求见一见小孩,但那女人就是不肯,连照片都不给看一下,我是最近才知道的,老公就都和我承认了,我很想知道这小孩是不是真的,但是根本没法知道,我先在也怀孕了,我该怎么办呀!。

全部回答

连照片都没有,而且不让见面,怎么看都不象是真的。莫让人给骗了,即使找出个小孩来也要做亲子鉴定才行。

DNA,通过法律途径。还有看那女的是什么意思。然后你老公又是什么意思。