要上早教课程吗?

宝宝才6个月,要上早教课程吗?有必要去吗?上了效果真的想她们说的那样好吗?

全部回答

我个人觉得宝宝还太小了哦,千万不要去相信那些效果哦,其实我觉得没有必要哦

只能说现在的早教鱼龙混杂,之前我也想给宝宝去上下早教课的,后来听说现在的早教基本都不是很正规,所以没去;我觉得平时多教育下宝宝就差不多了。

    上与不上得看宝妈的选择了,早教对宝贝有影响的,不想去专业的,咱们自己在家也可以早教的,网上有很多早教知识。 早期教育效率最高的年龄段如下: 出生后6个月是婴儿学习咀嚼和喂干食物的关键年龄,进干食物正个月后,就能伸手抓东西,过了这个关键年龄,婴儿就可能拒绝咀嚼从口中吐出食物。
    出生后9个月至1岁是分辨多少、大小的开始。 2~3岁是学习口头语言的第一个关键年龄,也是计数发展的关键年龄。 2岁半~3岁半是教孩子做到有规矩的关键年龄,应使之形成良好的卫生习惯和遵守作息制度的习惯。
   4岁以前是形象视觉发展的关键年龄。 4~5岁是开始学习书面语言的关键时期。   5岁左右是掌握数学概念的关键年龄,也是儿童口头语言发展的第二个关键时期。 5~6岁是掌握语言词汇能力的关键时期。
  [。

我宝宝也去上了,宝宝很喜欢哦。你可以申请试着上一节,免费的嘛,看你宝宝的反应怎么样。毕竟现在独生子女多,上课的时候也是有伴玩的。

他说的肯定好听啦,在家自己随便教点就行了宝宝还那么小就让他那么大的压力不好