关于宝宝几岁开始上幼儿园的?

关于宝宝几岁开始上幼儿园的,宝妈进来说说。如题,我大女儿现在2岁6个月20天了,我老公说9月份那学期要给她读书,就是我家公婆说太小了,等她大点再去,我老公是要她去,我是无所谓,去的话我能轻松点不用整天带着两个,不去我也就辛苦点。。你们的宝宝都是多大开始读书的呢?多大才适合呢?

全部回答

可是就是我家婆不肯让我女儿去,说是太小了。我不管他们了,,让我老公自己去弄去。

那挺早的啊,我老公姐姐的女儿是两岁六个月去的,现在六岁了还在读,到九月份还不够年龄读一年级,就差八天都不给读一年级啊[囧]

不是吧,那么严重!我不管那么多了,我老公要给我女儿读,我家婆说还小。我扭不过他们,让他们自己决定去。