6个月宝宝可以做什么游戏?

6个月宝宝可以做什么游戏

全部回答

响环(3个月大开始玩)。2、球(6个月)。3、积木(8个月)。4、复台形状盒(18个月)。5、玩沙(18个月)。6、娃娃(两岁)。7、叠杯(两岁)。8、图画书(两岁)。9、玩具车(三岁)。10、拉着走的动物玩具(三岁)。

6个月的宝宝还太小,太复杂的游戏玩不了,只能玩下面这样的简单游戏。第一可以和宝宝玩简单的捉迷藏,用书或手帕挡住脸,让小宝宝寻找。第二可以给宝宝准备一些软性的积木、球类,让宝宝练习用拇指和其他手指配合抓、握玩具,锻炼宝宝的手眼协调能力。第三可以给宝宝买一些颜色鲜艳、图画清晰的硬壳书或卡片,陪宝宝一起读,这样既可以教宝宝认识物体也可以培养宝宝读书的兴趣。