六个月婴儿能看电视吗?

六个月婴儿能看电视吗?请问六个月婴儿能看电视吗?

全部回答

宝宝太小了,眼睛现在正是认识东西的时候看电视对眼睛不好的,还是不要看多带宝宝出去玩玩,或是认识点色彩鲜艳的图画。

当然不能给他看了。这么小就看视力会不好的啊,可以给宝宝看看画册图书

当然是不可以看的呀,现在宝宝还那么小,视网膜什么都还没有完全发育完善的。

不能,建议不要给两周岁以内的宝宝看电视。宝宝的视觉发育还不完善,电视明亮的画面对宝宝的眼睛刺激很大,宝宝连续注视屏幕几分钟就能伤到眼睛。

不可以的,首先是对宝宝的视力不好的,其次是电视的画面和人物转换太快,容易影响宝宝的大脑发育的。所以还是不要让宝宝看