怎么教孩子喊爸爸?

怎么教孩子喊爸爸,妈妈 我家胖胖现在都9个月了,可是还是不会喊爸爸,妈妈,真是急死我了 胖胖现在每天小嘴都在说个不停,可是就是不知道在说些什么,有事我教他喊:“爸爸,妈妈”,他却对着我傻傻的笑,真拿他没有办法

全部回答

你才9个月你着急啥,我家的11个月才会叫爸爸妈妈,平时你多对宝宝说爸爸妈妈,说多了他就会说了!

我家宝宝1岁才会叫,亲不要逼孩子,一切顺其自然

    这个不用着急,尤其家有男孩的,更不用着急。 女孩子说话比男孩要早些,记得我女儿是七个月左右时先会发“爸”的音,后来发“妈”的音,但都是自己说,都是无意识地说。 先是有意识的喊“妈妈”大概快十一个月了,然后快一岁时喊“奶”,一岁整那个月喊“爷”“姐”“哥”,但就是不喊“爸”。
    大概快一岁两个月才喊“爸”。 男孩子比女孩还要稍晚一些,有的男孩到快两岁都不愿意说话,其实他心里啥都明白,就是不说。 你家的才九个月,根本不用着急。大人没事的时侯在他面前,可以用手指着说,我是妈妈,妈妈。
  他是爸爸,爸爸,让他能看见你的嘴形。 小孩子的学习能力特别强,虽然他不说,可他小脑子里都记着呢。   期待着宝宝喊你的那一天吧。

9个月还不大呢 没事多对他说说 他就会跟你学的

宝宝这个时候即便学会了叫爸爸妈妈,也许只是乱叫的,不用着急,不过还是要耐心地教啊,不可能一次两次就会了的.不要刻意地教,可以给宝宝背儿歌啊,有韵律,这样宝宝容易记.