有在济南市妇幼报早教的妈妈吗?

有在济南市妇幼报早教的妈妈吗?大家一起去呀?

全部回答

呵呵,谢谢,明天去上第一节课

小夕妈妈,我觉得还行呀。宝宝挺喜欢的。而且吧,我觉得早教是教育家长的,怎么教孩子。不是让宝宝学东西的。

亲的小新多大了哦?俺也报了妇幼的早教,昨天下午在小区楼下玩时,碰到一个妈妈说妇幼的早教不好,说是给排好课,有什么原因不去的话,也给扣钱,也不知道具体的事,唉,正纠结要不要退呢?亲去上过课了吗?感觉怎么样?谢谢

前两天去复查的时候也是试听让报早教,环境一般,但因为是在医院里就没报啦

妇幼的早教班?是不是不太专业啊?我觉得还是专业做早教的机构比较放心。