怎么才不吵架啊?

我和老公结婚四年,我们生活一直很压抑,生活很困难,我们经常吵架,怎么才不吵架啊? 我们生了两个儿子,因为先天心脏病,两个儿子都去世了,老公和我像疯了,天天吵架,我也因为想儿子,天天以泪洗面,老公也烦。

全部回答

事情都发生了就要面对,要振作精神,再要一个宝宝,就会好点了

抱抱亲,像这种事情谁也不愿意发生的,你们都没有错 亲,再怀孕的时候一定要注意营养,前三个月有反应的时候就在家好好休息,注意产检,到时间就要去,有什么问题早点干预会好很多的. 宝宝还会有的,实在不行就去看心理医生吧,你们这样折磨对方真的会很影响感情的.