几乎都不在家, 后天是我们结婚四年的纪念日老公一直很忙?

后天是我们结婚四年的纪念日老公一直很忙,几乎都不在家,每天都加班装修商场,哎!不知道他会不会忘记啦,要不要回来啊!但是我都没有抱希望他给我买礼物,前几天刚给我买了包,呵呵,其实我也没有给他准备礼物,是不是就很公平啦!

全部回答

同年同月啊我们也是

可是如果自己提醒了,就不知道他是不是真心的。有时候女人就是麻烦又想让他知道,害怕他不知道自己会伤心会失望,又会想测试他下几年了感情淡了没