为什么梦想与现实总是差距这么大呢?

全部回答

    每一个成功实际是以许多的失败为起点的。。你自己的成功也是以自已的失败为起点的。。。有人把''0''看成一无所有。。有人把''0''看作虚无空洞。。然而。。也有人把''0''看成一个可以填满的空间。
  。其实。。。对许多人来说。。失败使人重新评价自己的生活。。从而整装上阵。  。失败意味着一定的损失。。但同時也意味着是付出的学费。。是获取成功的投资。。。。。。。。这个世界找不到没有憧憬的人,每个人或大或小都有自己的愿望和理想,一个没有想象的人我们是无法想象的,只是有的人很幸运的实现,得偿所愿,而有些人只能埋藏在记忆深处,让岁月尘封起来。
      每个人都渴望梦想成真的惊喜,就是梦里偷着多想几次也是幸福的。不可能人人都成为商界巨头、文人骚客、名流学者、伟人领袖……毕竟这个世界是不公平的,正如钓鱼,钓者是一种收获、成功的享受,被钓者是一种不幸。
  罗丹说过,世间的活动,缺点虽多,但仍然是美好的。也许生活就是如此吧!。