搜索
爱问首页 爱问商城

亲们有吃过薏米得吗?

孕期是不是不能吃薏米呀…… 早上吃早饭总是不知道吃啥,今天就到外面喝了碗八宝粥,刚喝时没注意,后来才发现里面有薏米,看书上说孕期不能吃薏米,会滑胎,好担心哟,亲们有吃过薏米得吗??

有吃过!!!!!!!!!!

有吃过!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

薏米有活血的功能,怀孕的时候,特别是早期,.因为薏米会促进子宫收缩.会导致流产的.还是不吃为好.

薏米有活血的功能,怀孕的时候,特别是早期,.因为薏米会促进子宫收缩.会导致流产的.还是不吃为好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实是最好不要吃,不过一点点应该没关系的,亲以后注意点就是了

确实是最好不要吃,不过一点点应该没关系的,亲以后注意点就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过的,还不少,我妈妈讲没听说不能吃啊,老人讲也可以吃的.我只好吃了,不过没什么事,应该可以吃了.

我吃过的,还不少,我妈妈讲没听说不能吃啊,老人讲也可以吃的.我只好吃了,不过没什么事,应该可以吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说不能吃 但是你这个量少 应该没事 以后别吃啦 呵呵

书上说不能吃 但是你这个量少 应该没事 以后别吃啦 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多