老公不让我给一分钱娘家怎么办?

  老公不让我给一分钱娘家怎么办? 从我们恋爱开始,老公就开始管我的钱,不让我给娘家一分。刚开始我以为我们两个人还没适应,以后大把的机会去说服他,所以都不是很在意,一直到我们结婚后,他都还是一样,每月我的工资都要比他的多,都要我上交给他,一说不给,马上就会大吵大闹,说我要拿钱去补贴娘家,还说什么嫁出去的女儿泼出去的水,哪还有给钱娘家的说法。
  吵得更凶的时候,他居然会收拾东西自己走人。他每个月都会寄钱回去给他的家人,就一分都不肯给我娘家,几年了都是这样。 在他的眼中,女人就要以老公,以及他的家里人为主,外面的人都可以断续来往,以前就连我打电话回去,他都会说我,说以后不准我打电话,给我爸妈,要我和我的爸妈断绝关系。
   但有时候他对我也很好,要什么就给什么,说什么就听什么,反正就除了钱吧,跟钱有关系的事根本就没得商量。

全部回答

这样的老公简直不可理喻,你可以把钱给家里面,她吵他闹随他去了,一个男人居然这样

亲,应该自己把钱存起来

不给钱怎么可能的啊 ,娘家也是爹妈啊,要我肯定不敢的,多少是自己的一点心意 ,他说了不算的

凭什么啊 自己挣得钱 凭什么要他管 再说父母养了我们那么多年 该反哺了 养儿养女都一样啊

你老公脑子有毛病,你也跟着他对你父母不孝。现在男女平等,对男方女方的父母都有赡养的义务。