拆迁的钱怎么用是我娘家那边拆迁的钱?

拆迁的钱怎么用是我娘家那边拆迁的钱,我和老公还没办席,现在和公婆一起住,新房老公爸买的,不过还没专修,房产证是我和老公名字,现在娘家拆迁拿了一点钱回来,公婆意思是让我把钱拿来装修,可我现在没上班老公也没怎么给我钱用,不过他对我挺好的,我要的东西他能满足的一般都会满足我,有时候老公还问我要钱呢,这个钱应不应该拿来装修或者有时候拿来给老公用,还是自己存着当私房钱

全部回答

一家人了,没必要那么算计,更何况已经上你名字了,当然女人还是要留点钱给自己打算,所以留一部分下来,其他可以拿去装修

你没出钱都写你名字的话,肯定也不是不讲理得家,多少出点吧,自己留点,就说没那么多

你就说你爸妈不给呗

我们都没办婚礼。也没给聘礼和四金,老公爸妈从来不提这些,我们一说他们就说随便我们,我们就是办了结婚证,然后房产证我和老公的名字,房产证没有我的名字我爸不准我领结婚证,拆迁的钱拿一部分也说的过去,但是公婆不这样想,以后看吧,毕竟他们对小儿子比较好,我们做大的也不能要求太多,其实谁都有私心,我爸妈为我,他爸妈自然为他们家