还不给孩子做?我有一个儿子?

  我有一个儿子,17岁,还是听力不太好,现戴着耳蜗,正在正常高中学习。儿子一小到大,我为了他付出了不少。他爸只 我有一个儿子,17岁,还是听力不太好,现戴着耳蜗,正在正常高中学习。儿子一小到大,我为了他付出了不少。他爸只付出一些,有时顾着他的脾气,好的呢,就来劲了,不好呢,就干脆不管。
  其它的事考虑的没有我周到。我们一直过到现在。这不,年前我刚住院做的胆摘除手术,住院不需要长时间,只需要3-4天,可他爸坚持了两三天就坚持不住了,因为他腿疼,是前两年的大腿粉碎性骨折。我可能情绪不好,做的有些不对,他爸就跟我生气了,出院后到现在一直对我不管不问不顾的,不给做饭,不给我做也就行了,还不给孩子做?都已经三天了。

  他自己在外面吃饱后回家。回家就什么也不管了。他能跟一个病人这样吗?病人再有错,你也不能不管不问呀?这是不是你能看出他爸的为人呀?要是跟一个瘫痪病人生气,不管不问不顾,那还了得,他是不是为人有问题呀?他爸一生气动不动就说,就你这样惹我生气,不过了。。。。这话一说出口,我的心里不是很痛,而是很迷茫,好象对他没有那么点情了,因为,他都能对我这个病人不管不问不顾,你想想以后,是不是还有更可怕的事呀?请大家帮帮我,我该怎么办?怎么做?一个迷茫的女人!!。

全部回答

你也不要总觉得你是病人就可以乱发脾气呀 他毕竟也是做过手术的 你们要相互理解才行 你如果总觉得自己很特殊 一味的要求别人让着你 他肯定也不会理解你的 站在他的立场上替他想想吧

既然这样现在主要的是养好自己病,等病好了,离婚,患难夫妻,自己有为难的时候可以帮助自己一些,这个男人这么没有责任心还是不要继续生活了

亲,真是不知怎么劝你才好。有时候一切都是为了孩子,希望孩子能健康成长。你也要想想自己有什么地方做得不够好,有时候什么事情,还是要夫妻双方好好沟通的,有什么意见要表达出来,说出来了也许心结也就解开了。

这男人太不负责任了,问他到底想怎么样吧

不要这样想 也许两个人之间有什么没有解开 大家都说开了不就好了阿 不要这样 孩子不是很好吗 坚持