他什么也不说,我儿子17岁了上高二?

我儿子17岁了上高二,不爱学习还上网玩游戏,和他谈心,他什么也不说,怎么办:

全部回答

典型的叛逆期嘛,这种情况下,他不会愿意跟长辈聊的,你可以让他的表兄弟姐妹跟他摆摆,看他自己是不是有什么想法

额.....让他自己说说他的想法,你不说话,让他说完,你再说,看看他的想法

病情分析: 那你应该控制好电脑·不给他玩 什么都奖罚分明· 指导意见: 做完功课后·你检查一遍·可以了·才可以玩·最多一小时·10点睡觉 而且要问一下他其它功课·看有没有复习 如果通过不了·必须先把作业做好 只能是这样了·并且看好钱·不能给他乱花