怀孕的妈妈们想怎样和老公渡过啊?

今天是情人节,怀孕的妈妈们想怎样和老公渡过啊~· 我老公是不懂浪漫的,也从不给我买东西(结婚前还买过一些小礼物),哎~木头啊木头

全部回答

结婚了哪还过什么情人节啊,实在点就行

你可以提醒他啊,我说我要玫瑰花,结果我老公说今天的玫瑰要100多块钱一束,你同不同意买啊,我想想还是把钱省下来给宝宝买奶粉吧。。。

你也可以买些小礼物送给宝爸,两个人在家做一顿营养的情人节套餐吧。

有两年没收到花了哦。。。 不过有收到化妆品和香水啥的。 今年貌似没啥了的,早上老公起来给我做早餐,上班,下班到家再给我做晚饭应该是这样

我的老公也一样。很少给我买东西,根本不记得什么情人节。但是前年的时候不知道哪根神经被点通了,给我买了一束花,呵呵。今年有小宝贝要忙乎,更不奢望了。