发现老公有外遇想告诉他家人但是又不知道怎么说?

发现老公有外遇想告诉他家人但是又不知道怎么说

全部回答

如果,他们家里人对你好吗?如果不好。什么也不要说:还不如和自己老公谈谈。要不家里人知道他行为,是会埋怨你的。

告诉他的家人征得他家人都你的支持!也许你老公会回头

先不要告诉吧 先考虑下自己到底要怎么做 如果两夫妻可以解决了就不要烦扰老人家 让他们伤心 如果想说自己受了委屈想要别人理解 那也先两夫妻解决了再说 如果现在说有可能会把事情弄大 老公觉得没面子 那因为赌气连婚姻都无法挽救了 想想清楚吧

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~

先确定你自己的想法,考虑自己该怎么做先,能解决夫妻两再解决,或是委婉的告诉他家人不要太直接让他们帮你想办法回头