期间我几次提出把户名过户给我(一直我以为户名是老公的名字?

  为了一辆车子怀孕7个月的我跟老公闹离婚 我和老公属于闪婚,他大我10岁,人张的不好看但是是一副 福相,也比我矮,我其实长相很不错,文化也比他高很多,和他在一起之前我知道他跟的前任女友买了一辆甲壳虫车,但是后来前任不愿意嫁给他把车子还给他了,后来和他在一起后他说送给我,期间我几次提出把户名过户给我(一直我以为户名是老公的名字,老公似乎默认)被他拒绝了,结婚了后我再也没提过过户问题我想他舍不得把一辆前任用过的二手货给我就算了反正也是我开!结婚我们是没婚礼没戒指直接去领证了的(因为我怀孕了没办法),房子老公还没付完款还没过户过来(还不属于老公的财产),现在我怀孕7个月了,一次偶然发现了甲壳虫车子的户名竟然是前任的名字!我大发雷霆!大骂了老公,我接受不了!我跟他一起什么也没得到,我什么为他着想担心他身体工作,我为了他付出了很多,他生意上缺钱我是把自己所有的积蓄都借给他了!而他竟然还把车子的户名留着前任的,接受不了,还拒绝过我过户给我!尽管老公说他是准备11月重新买保险的时候过户给我,好话说尽,我还是不能容忍!为什么这样对我,对前任那么大方对我却如此吝啬!我该继续找他离婚吗?我肚子里的孩子7个月了,可是我无法走出了想到这些我就流泪!。

全部回答

为什么要离婚呢,冷战几天,过后和他们谈谈,既然选择在一起了,就不要轻易说分手。