妻子丢下两给多月的女儿离家出走至今未归,现在怎么办???

  3月12日,老婆丢下两给多月的女儿无故离家出走了至今未归,手机一直关机,前几天来短信说她在广东,如果真心要她回去就去湖北她娘家接她,我当时很气愤,说直接残忍不负责要回自己回,现在她就没音信了,我丈母娘那家人也是很不明事理的,他们不怎么着急,问了也好像无所谓,我现在该怎么办?现在被她搞的女儿被迫断奶,一家人为只伤神憔悴,因为我在泉州上班,所以女儿只得由60多岁的父母带,每天得喂奶,细心照料,严重影响父母健康,如果她执意不回家,我想也没法过了,如果离婚,孩子成了最大的受害者,但如果不离婚,她不回来也不是办法,我到底应该怎么办????。

全部回答

    看了你一面之词 我觉得如果真象你说的那样 换作是我 我是绝对和她离婚的 因为她太绝情了 连2个月的孩子都不放在心上 我开始怀疑你们之间的感情 就算你有天的错 也要看在孩子的份上 把孩子养到断奶 再了断彼此之间的感情纠葛 再说了看她娘屋的人也很差劲 一开始你们这段婚姻就注定是个错误 何况你2个老人又有那么大岁数 哎 我真替你难过 还有你老婆无故离开 我很质疑 肯定另有内情 或许那是你的家事 但是无论如何你老婆做的都太不符合一个真正母亲 你肯为她流泪 说明你还是很在乎她的 搞清楚她为什么离开 真正是什么原因 如果一个真正的男人连一个女人都搞不定 我看活着也是一种悲哀 都说母女连心 为什么还有这么绝情的女人 难怪人们常说 婚姻是爱情的坟墓 哎--------------------------------------------------------- 种不好庄稼一季子 找不好老婆一辈子 大千世界 无奇不有 叹人间世事 试问一个连自己女儿都不管的女人 我们还有必要为她可怜 逃避不是理由 天大的事也要等风雨过后再行船 她怎么能忍心离开10多天 本人沉思中•••••••••••••• 又来关注你了因为你又补充问题了 我也再补充啰嗦一下 是啊孩子是无辜的但是已经没有挽回的必要了 因为她的心已经不在你和孩子上面了 象你这样的事太多太多 就算和好了也是同床异梦 一个字 离 不是说我想让你离婚 而是我觉得你最好离婚 从新寻找一个善良的女人 不要光图漂亮关键要人品好 心地好 对你好 早离早享福。