突然好想结婚了!

突然...很有冲动!好想结婚了.这是怎么了!?

全部回答

我现在就有这种感觉,自己一个人太累了,现在虽然有父母,但父母不能跟你一辈子,还是需要一个在你身边的人来支持你走人生的下一段路,结婚吧!我现在也想有一个温暖的依靠.就像潘美辰唱的一样,我想有个家,不需要太大的地方,也不需要一个多华丽的地方,只想有一个避风的港湾.

我觉得如果一直是一个人在异地努力奋斗工作,常年如此,有时特别让人很想有个家,一个温暖而不华丽的家,我需要温暖!我在一个人独立在外时,我就是有时很需要一个男人来疼自己,我想有个家.也许是我常年在外的原因,我需要家的温度来温暖我的心.我现在也特想结婚,我需要一个避风港.

找个合适的人结婚吧!

我最近也有这种莫名的冲动,或许是感情上的问题,或许是自己心中的问题,其实这个答案在自己的心中,只有自己才知道!!~~~~~~~~~~~

正常的,遇到合适的可以考虑了

家是你辛苦奔波后可以幸福停泊的港湾,它给你以安全,让你有了责任