干邑是什么酒?

马爹利干邑和白兰地,有什么不同?白兰地,干邑和香槟都是白葡萄酒吗?

全部回答

干邑是白兰地的产地,位于法国的夏朗德省。又叫Cognac brandy.因为出产世界上最好的白兰地,所以酒的名字就叫干邑。所有的干邑都是白兰地,但白兰地并不都是干邑。其它地方出的白兰地都不能叫干邑。同时干邑白兰地的商标上最高级的标有C,也是Cognac的意思。 白兰地由于是蒸馏酒对葡萄并没有太高的要求。但香槟酒就只能选三种葡萄:黑品乐,霞多丽和莫尼耶品乐。

大家都说得很多了 我只说亲身感受 酒喝得不多 芝华士12年 黑牌 xo 白兰地 这些酒喝在口里没什么感觉,进入胃里就和国内的不一样了 热 个人喜欢xo 黑牌有些辣