想抱人当初需要你的时候哪去了?

昨晚和老公谈了下要下一胎的问题 生儿子前我就打算了再也不生了,昨晚老公和我说。等他有条件了能请到3个保姆就再生个女儿,一个照顾我儿子,一个照顾我,另一个照顾女儿.看来他也还想要一个。当时生儿子剖腹产3天就是我们自己弄,当时苦得不行,一到天黑我和老公都怕,因为又要一晚一晚的熬,那个可恶的婆婆一晚都没带过,现在就算想生第二胎也不会再指望她了,现在我儿子我压根不给她抱,想抱人当初需要你的时候哪去了?老公也是说有条件请保姆就再生个女儿,没有就要儿子一个了。

全部回答

有条件的话多个宝宝也不错,这样你儿子也不孤单啦,不过不是超生么?

你老公的想法也很好的,只要经济条件允许的话再要一个省的孩子太孤单长大了最亲的亲人很少。

亲, 不要生气, 已经熬出来了, 不是吗, 只要你和你老公齐心就好了, 没必要理会你婆婆, 你是剖腹产, 至少要间隔2 周年

一万不多啦。我这边还不止呢。多个宝宝热闹啊

宝妈还打算要下一胎唆。我反正目前没这样打算了,我也是一个人带宝宝呀,老公下班才会帮帮忙。很累人的。