和院子里的邻居也没几个能相处好的?

  这个公公真的让我神经衰弱。。 我和老公结婚一年多了。由于他工作关系。常在外地。加上他父母离异 平时就我和公公生活在一起。公公特别喜欢喝酒。脾气也不是很好。和院子里的邻居也没几个能相处好的。今晚公公喝多了回家。对我说 我喝多了。别和我说话。就接着睡觉。于是我回房继续上网。
  过了一会儿。他冲出来。语气特别凶“你是在家还是在外面?电话也不接”我一头雾水。。简直莫名其妙 我电话就没响过。压根就没未接来电。我说没有没接到的电话。他来句你看你电话就回房了。。我就算看100遍也是什么都没。。过了一会儿又冲出来把电源总闸给关了。。顿时家里一片漆黑。
  那时才8点多左右。。。我心里想着。。又来了。。因为发生这种事情不是一次2次了。。于是我出去对公公说。您到底是个什么意思?如果对我有什么不满可以直接说出来。他不吭声。。我开了电源。。过了一会儿公公又出来关了电源。。以前下班跟同事吃饭回来过了12点。他就会把门反锁。
  我钥匙也打不开。。我没办法。只好跟老公打电话。让老公他说。他才开门。。第2天公公又会说。昨天洗澡锁门忘记了。。有这么巧合?几次都锁门?以前我是能忍则忍。他说什么我听着也不说话。想着他毕竟是我老公的爸爸。。今天实在忍不了了。。就问了几句 他也没吭声!说实话真心累了。
  。什么锁门断电指桑骂槐每隔一段时间就要来这么一次!是不是看着我脾气好。所以就来瘾了?每天过的提心吊胆。生怕自己哪里没做好。我想回娘家了。。实在不想看到他那张脸了。。我都不知道我结这个婚到底是为了什么 是找气受的?。

全部回答

找个机会狠狠说他一顿,你越忍气呑声他越变本加利

唉,和公公相处也这么多事呀 烦烦烦

别直接回娘家 找点方法 你可以和老公说 跟公公一起不方便 有闲话出来 等等 让你老公主动 把你们分开 多好啊